lunes, 15 de noviembre de 2010

Primera victoria de Manzano fuera de Nervión

El Sevilla ha vencido esta tarde en Zaragoza por 1-2 en un partido muy sufrido y con una actuación arbitral que roza lo esperpéntico por lo lamentable de la misma.
El primer tiempo fue bastante flojo, con pocas ocasiones de gol y fallando demasiados pases, hasta que en el minuto 29 una gran asistencia de Kanoute a Luis Fabiano, que escorado lanza un disparo duro y pegado al palo corto y hace el primer gol de bella factura, al descanso y con solo una ocasión, gol, máxima rentabilidad.En el segundo tiempo la cosa cambió debido ,mas a la pájara Sevillista y al trencilla que se montó su particular show de tarjetas,expulsión de Fernando Navarro, y se traga un clamoroso penalty a Alfaro que tuvo como consecuencia no la expulsión del defensa por la segunda amarilla, sino que el que sale amonestado es Kanouté por reclamarle la jugada, de chiste, pero esto es lo que tenemos.
Cuando parecía que el encuentro terminaría con tablas, Negredo se fabrica una jugada personal ,que culmina con un gran gol que certificó el importante triunfo Sevillista.