jueves, 19 de noviembre de 2009

2º partido y 2ª victoria del equipo de la PSC Pepe Castro

Nueva victoria del equipo de la Peña, esta vez ante el San Marco, uno de los gallitos de la categoría en un partido vibrante que no se resolvió hasta el final. La Peña siempre fue por delante en el marcador, con una primera parte impresionante en la que se tuvo encerrado al equipo contrario en todo momento, al descanso se llegó con un 3-1 a favor que de no ser por la actuación de su portero hubiera sido más abultado.

En la segunda parte San Marco salió a por todas demostrando porque este año va ser un rival a batir, quedando 5 minutos el marcador mostraba 4-4 que no contentaba el partido hecho por ambos equipos, tras un doble penalti fallado por los contrarios, la Peña Sevillista se hizo con la victoria en un contragolpe por 5-4, resultado que ya no se movería. Otros tres puntos que nos sitúan en lo alto de la tabla con mucha liga por delante pero demostrando el alto nivel en el que estamos.