martes, 10 de noviembre de 2009

Primer partido y primera victoria del equipo de la Peña Sevillista Pepe Castro

Primera victoria del recién estrenado equipo de la Peña Sevillista Pepe Castro por 7-5 frente a Los 300, resultado engañoso ya que menos en momentos puntuales del partido, la superioridad del equipo local fue palpable en el terreno, la primera parte se fue al descanso con un claro 4-1, marcador que no representaba el gran número de ocasiones erradas que pudieron dar un resultado más abultado y la tranquilidad al equipo de la Peña.

La relajación al comienzo de la segunda parte hizo que el equipo contrario llegara a remontar, pero la reacción fue inmediata poniendo el definitivo 7-5, tres puntos, pero sobre todo una gran imagen la de este equipo que quiere llevar el nombre de la Peña a lo más alto.