jueves, 17 de septiembre de 2009

El Sevilla FC comienza su andadura europea con una victoria

El Sevilla FC ha comenzado su andadura por la Champions League con una victoria por 2-0 ante el equipo rumano Urinea Urziceni.

El equipo de Nervión dominó el encuentro, pero tuvo que armarse de paciencia, ante un equipo totalmente metido atrás y que no dejaba huecos, pero Luis Fabiano en tiempo de descuento logró perforar la portería del equipo visitante. "O Fabuloso está que se sale"
En el segundo tiempo y tras un saque de esquina Renato logra en el minuto 70, subir al marcador el 2-0, con el que el partido terminó.
Los destacados: Luis Fabiano y Renato.